Benutzerprofile

Mit dem ESET HOME Konto können Sie bestimmte Funktionen, wie z. B. Virtual Private Network und ESET Password Manager für alle Benutzerprofile zentral verwalten. Mit Benutzerprofilen können Sie ESET HOME Sicherheitsfunktionen aktivieren und anderen Personen zuweisen. Mit Benutzerprofilen können Sie nur Sicherheitsfunktionen verwalten, keine Geräte.

Nachdem Sie sich bei Ihrem ESET HOME Konto angemeldet haben, klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

Benutzerprofile werden nach Aktivierung einer der Sicherheitsfunktionen angezeigt:

note

ESET VPN

Informationen zur Installation und Aktivierung von ESET VPN finden Sie in der ESET VPN Online-Hilfe.

note

ESET Password Manager

Informationen zum Installieren und Aktivieren von ESET Password Manager finden Sie in der ESET Password Manager Online-Hilfe.

Ich – Dieses Benutzerprofil wird automatisch erstellt, wenn Sie VPN oder ESET Password Manager aktivieren. Dieses Profil verwendet die E-Mail-Adresse Ihres ESET HOME Kontos.

Andere Benutzerprofile – Profile für andere Personen, die die Sicherheitsfunktion aktiviert haben.

Neues Benutzerprofil hinzufügen

Bei der Aktivierung bestimmter Funktionen können Sie ein vorhandenes Profil auswählen oder ein neues erstellen:

1.Wählen Sie die Funktion aus, die Sie aktivieren möchten.

2.Klicken Sie auf Neue Person hinzufügen.

3.Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse für das neue Profil ein.

4.Klicken Sie auf Profil erstellen.

Benutzerprofildetails

Klicken Sie neben dem Namen des Benutzerprofils auf Öffnen, um die folgenden Informationen anzuzeigen:

Name

Der erste Buchstabe des Namens

E-Mail-Adresse

Status der VPN Funktion

Benutzerprofil umbenennen

1.Klicken Sie neben dem Profilnamen auf Bearbeiten.

2.Geben Sie den Anzeigenamen ein.

3.Klicken Sie zur Bestätigung auf Speichern.

4.Klicken Sie auf Verstanden.

Benutzerprofil löschen

1.Klicken Sie neben dem Profilnamen auf Öffnen.

2.Klicken Sie auf Profil löschen.

important

Alle Funktionen, die mit diesem Profil aktiviert wurden, werden deaktiviert und sind verfügbar, um andere Benutzerprofile zu schützen.

3.Klicken Sie zur Bestätigung auf Profil löschen.

4.Klicken Sie auf Verstanden.