Benachrichtigungen

Benachrichtigungen werden für Ihr ESET HOME Konto, Ihre Geräte und für Lösungspaketprobleme generiert. Alle empfangenen Benachrichtigungen werden im Benachrichtigungsfenster angezeigt. Klicken Sie oben rechts auf Benachrichtigungen, nachdem Sie sich beim ESET HOME Webportal angemeldet haben, um den Benachrichtigungsbereich zu öffnen. Dort können Sie auswählen, ob alle oder wichtige Benachrichtigungen angezeigt werden sollen. Sie erhalten eine Benachrichtigung je nach Schweregrad des Problems – Informativ, Wichtig oder Warnung. In den App-Einstellungen können Sie Benachrichtigungen in der ESET HOME App zulassen.

Blau – Zum Beispiel, wenn ein Gerät zum Lösungspaket hinzugefügt wurde

Orange – Zum Beispiel, wenn ein Lösungspaket demnächst abläuft

Rot – Zum Beispiel, wenn ein Lösungspaket abgelaufen ist

Für Benachrichtigungen in den Bereichen Lösungspakete oder Geräte wird im entsprechenden Bereich ein Benachrichtigungsabzeichen (Anzahl ungelesener Benachrichtigungen mit Farbe für den Schweregrad) angezeigt.

notifications

Benachrichtigung entfernen

Die Benachrichtigung kann im Portal manuell oder in der App nur im Benachrichtigungsfenster gelöscht werden.

1.Melden Sie sich beim ESET HOME Webportal oder der MyESET_FavIcon_64x64-01-01 App an.

2.Öffnen Sie den Bereich Benachrichtigungen.

3.Klicken Sie auf das X oder wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol delete_icon in der App. Daraufhin wird die Benachrichtigung nicht mehr angezeigt.

Wenn Sie Benachrichtigungen für Lösungspakete oder Geräte löschen, nimmt die Anzahl in den Benachrichtigungsabzeichen ebenfalls ab. Die Benachrichtigung wird entfernt, wenn Sie ein Problem beheben, bevor Sie es aus den Benachrichtigungen entfernen.

important

Wenn Sie Benachrichtigungen löschen und kein Abzeichen im Startbildschirm angezeigt wird, bedeutet das nicht, dass das Problem behoben wurde. Es wird weiterhin unter einem bestimmten Gerät oder einem Lösungspaket angezeigt, bis Sie es beheben.