Navigateur sécurisé

Le navigateur sécurisé est une couche de protection supplémentaire conçue pour protéger vos données sensibles lors de la navigation en ligne (par exemple, les données financières lors des transactions en ligne).

ESET Endpoint Security 8 et les versions ultérieures contiennent une liste intégrée de sites Web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur protégé. Vous pouvez ajouter un site Web à la liste ou modifier la liste de sites Web dans la configuration de produit. Le navigateur sécurisé est désactivé par défaut après l'installation.

Pour plus de détails sur cette fonction, veuillez consulter l'article suivant dans la base de connaissances d'ESET.

L'utilisation de communication HTTPS chiffrée est nécessaire pour garantir une navigation protégée. Pour utiliser le navigateur sécurisé, votre navigateur Internet doit répondre aux exigences minimales décrites ci-dessous :

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Seuls Firefox et Microsoft Edge sont pris en charge sur les périphériques équipés de processeurs ARM.

Ouvrez le navigateur sécurisé d'ESET dans votre navigateur préféré

Lorsque vous ouvrez le navigateur sécurisé d'ESET à partir de l'onglet Outils dans le menu des produits, il s'ouvre dans le navigateur Web que vous avez défini par défaut. Sinon, lorsque vous ouvrez votre navigateur Web préféré (pas à partir du menu du produit), la liste interne d'ESET sera redirigée vers le même type de navigateur Web sécurisé par ESET.