Protection des paiements bancaires

La protection des opérations bancaires et des paiements représente un niveau de protection supplémentaire conçue pour la protection de vos données financières lors des transactions effectuées en ligne.

ESET Smart Security Premium et ESET Internet Security contient une liste intégrée de sites Web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur sécurisé. Vous pouvez ajouter un site Web à la liste ou modifier la liste de sites Web dans la configuration de produit.

Activez l'option Sécuriser tous les navigateurs pour démarrer tout les navigateurs Web pris en charge en mode sécurisé.

Pour plus de détails sur cette fonction, veuillez consulter les articles suivants dans la base de connaissances d'ESET :

Comment utiliser la protection des opérations bancaires et des paiements ?

Suspendre ou désactiver Protection des opérations bancaires et des paiements dans les produits ESET Windows Home

Protection des opérations bancaires et des paiements - Erreurs courantes

L'utilisation de la communication chiffrée HTTPS est nécessaire pour effectuer une navigation protégée. Les navigateurs suivants prennent en charge la protection des paiements bancaires :

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Ouvrir Protection des paiements bancaires dans votre navigateur préféré

Lorsque vous ouvrez Protection des paiements bancaires à partir de l'onglet Outils dans le menu des produits, il s'ouvre dans le navigateur Web que vous avez défini par défaut dans Windows. Sinon, lorsque vous ouvrez votre navigateur Web préféré (pas à partir du menu du produit), les sites Web de la liste des sites protégés sont dirigés vers le même type de navigateur Web sécurisé par ESET.