Protection contre les botnets

La protection contre les ordinateurs zombies détecte les logiciels malveillants grâce à l'analyse de ses protocoles de communication réseau. Les logiciels malveillants d'ordinateurs zombies changent fréquemment, contrairement aux protocoles de réseaux qui n'ont pas changés au cours des deux dernières années. Cette nouvelle technologie permet à ESET de contrer les logiciels malveillants qui essaient d'éviter la détection et tentent de connecter votre ordinateur à un réseau d'ordinateurs zombies.