Navegador seguro

Navegador seguro es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos confidenciales durante la navegación en línea (por ejemplo, datos financieros durante transacciones en línea).

ESET Endpoint Security 8 y posteriores contiene una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador protegido. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web dentro de la configuración del producto. El navegador seguro se desactiva de manera predeterminada luego de la instalación.

Para obtener más detalles sobre esta característica, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.

El uso de comunicación cifrada HTTPS es necesario para realizar la navegación protegida. Para usar el Navegador seguro, su navegador web debe satisfacer los siguientes requisitos mínimos:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

note

Solo Firefox y Microsoft Edge son compatibles con dispositivos con procesadores ARM.

Abra el Navegador seguro de ESET en su navegador web preferido

Cuando abre el Navegador seguro de ESET directamente desde la pestaña Herramientas del menú del producto, se abre en el Navegador seguro de ESET en el navegador web que ha definido como predeterminado. De lo contrario, cuando abra su navegador web preferido (y no desde el menú del producto), la lista interna de ESET se redirigirá al mismo tipo de navegador web que protege ESET.