Ransomware-Schutz

Der Ransomware-Schutz ist eine verhaltensbasierte Erkennungstechnik und überwacht das Verhalten von Anwendungen und Prozessen, die versuchen, Ihre persönlichen Daten so zu verändern, wie dies für Ransomware oder Filecoder üblich ist. Wenn das Verhalten einer Anwendung als bösartig erkannt wird oder eine Anwendung bei einem reputationsbasierten Scan als verdächtig eingestuft wird, wird entweder die Anwendung gesperrt und der Prozess beendet, oder der Benutzer wird gefragt, ob er die Anwendung blockieren oder erlauben möchte.

important

ESET LiveGrid® muss aktiviert sein, damit Ransomware Shield ordnungsgemäß funktioniert. Lesen Sie den ESET-Knowledgebase-Artikel, um sicherzustellen, dass ESET LiveGrid® aktiviert ist und in Ihrem ESET-Produkt funktioniert.