Ransomware-Schutz

Der Ransomware-Schutz überwacht das Verhalten von Anwendungen und Prozessen, die versuchen, Ihre persönlichen Daten zu verändern. Wenn eine verdächtige Verhaltensweise einer Anwendung erkannt wird oder eine Anwendung bei einer reputationsbasierten Prüfung als verdächtig eingestuft wird, wird diese Anwendung entweder gesperrt oder der Benutzer wird gefragt, ob er die Anwendung blockieren oder erlauben möchte.

important

Wichtig

Für den ordnungsgemäßen Betrieb des Ransomware-Schutzes muss ESET LiveGrid® aktiviert sein.