Skriptbasierter Angriffsschutz

Der skriptbasierte Angriffsschutz schützt Sie vor JavaScript in Webbrowsern, und die Anti-Malware-Prüfschnittstelle (Antimalware Scan Interface, AMSI) schützt Sie vor Skripts in PowerShell.

warning

HIPS

Dieses Feature ist nur funktionstüchtig, wenn HIPS aktiviert ist.

Der skriptbasierte Angriffsschutz unterstützt die folgenden Webbrowser:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

note

Unterstützte Webbrowser

Die unterstützten Mindestversionen der Browser variieren, da sich die Dateisignatur von Browsern recht häufig ändert. Die jeweils aktuelle Version der Webbrowser wird jedoch immer unterstützt.