Activateurs

Les activateurs sont des conditions personnalisées qui doivent être remplies pour qu’un profil de connexion réseau soit affecté à une connexion réseau. Si le réseau connecté possède les mêmes attributs que ceux définis dans les activateurs d’un profil de réseau connecté, le profil sera appliqué au réseau. Un profil de connexion réseau peut avoir un ou plusieurs activateurs. S’il y a plusieurs activateurs, la logique OU s’applique (au moins une condition doit être remplie). Vous pouvez définir des activateurs dans l’éditeur de profil de connexion réseau. La création de profils de connexion réseau personnalisés doit être effectuée par un utilisateur expérimenté.

Les activateurs suivants sont disponibles (si vous souhaitez connaître les détails de votre réseau actuel, consultez la rubrique Connexions réseau) :

arrow_down_home Adaptateur

arrow_down_home DNS

arrow_down_home WINS

arrow_down_home DHCP

arrow_down_home Passerelle par défaut

arrow_down_home Wi-Fi

arrow_down_home Profil Windows

arrow_down_home Authentification