Aggiornamenti del prodotto

La sezione Aggiornamenti prodotto consente all’utente di installare nuovi aggiornamenti delle funzioni, se disponibili automaticamente.

Gli aggiornamenti delle funzioni dell’applicazione introducono nuove funzioni o modificano quelle già esistenti nelle versioni precedenti. Possono essere eseguiti automaticamente senza alcun intervento da parte dell’utente oppure è possibile scegliere di ricevere una notifica. Dopo aver installato un aggiornamento delle funzioni dell’applicazione, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Aggiornamenti delle funzioni dell’applicazione: abilitando questa opzione, gli aggiornamenti delle funzioni dell’applicazione verranno eseguiti automaticamente.