Opzioni connessione

Per accedere alle opzioni di configurazione del server proxy per uno specifico profilo di aggiornamento, fare clic su Aggiornamento nella struttura ad albero Configurazione avanzata (F5), quindi su Profili > Aggiornamenti > Opzioni di connessione. Fare clic sul menu a discesa Modalità proxy e selezionare una delle tre seguenti opzioni:

Non utilizzare server proxy

Connessione tramite server proxy

Utilizza impostazioni server proxy globali

Selezionare Utilizza impostazioni server proxy globali per utilizzare le opzioni di configurazione del server proxy già specificate in Configurazione avanzata > Strumenti > Server proxy.

Selezionare Non utilizzare server proxy per specificare che non verrà utilizzato alcun server proxy per l'aggiornamento di ESET Smart Security Premium.

Selezionare l'opzione Connessione tramite server proxy nei seguenti casi:

Viene utilizzato un server proxy diverso da quello definito in Configurazione avanzata > Strumenti > Server proxy per aggiornare ESET Smart Security Premium. In questa configurazione, le informazioni per il nuovo proxy devono essere specificate sotto indirizzo Server proxy, Porta di comunicazione (3128 di default) e Nome utente e Password per il server proxy, se richiesta.

Le impostazioni del server proxy non sono impostate a livello globale. ESET Smart Security Premium si connetterà tuttavia a un server proxy per verificare la disponibilità di aggiornamenti.

Il computer è connesso a Internet tramite un server proxy. Le impostazioni vengono estrapolate da Internet Explorer durante l'installazione del programma, ma se successivamente vengono modificate, ad esempio se si cambia il provider di servizi Internet (ISP), verificare che le impostazioni del proxy visualizzate in questa finestra siano corrette. In caso contrario, il programma non sarà in grado di connettersi ai server di aggiornamento.

L'impostazione predefinita per il server proxy è Utilizza impostazioni server proxy globali.

Utilizza la connessione diretta in assenza di proxy: se irraggiungibile, il proxy sarà disabilitato durante l’aggiornamento.

note

I campi Nome utente e Password di questa sezione sono specifici per il server proxy. Compilare questi campi solo se è necessario inserire un nome utente e una password per accedere al server proxy. Questi campi devono essere completati solo se è necessaria una password per accedere a Internet mediante un server proxy.