PREMIUM SECURITY

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium rappresenta un nuovo approccio alla protezione effettivamente integrata del computer. La versione più recente del motore di controllo ESET LiveGrid®, associata ai moduli personalizzati del firewall e antispam, sfrutta la velocità e la precisione per proteggere il computer dell'utente. Il risultato è un sistema intelligente che rileva continuamente attacchi e software dannosi che potrebbero minacciare il computer.

ESET Smart Security Premium è una soluzione di protezione completa che associa massime prestazioni a un impatto minimo sul sistema. Le tecnologie avanzate utilizzano l'intelligenza artificiale per prevenire l'infiltrazione da parte di virus, spyware, trojan horse, worm, adware, rootkit e altre minacce senza ripercussioni sulle prestazioni del sistema o interruzioni del computer.

Funzioni e vantaggi

Interfaccia utente rinnovata

L'interfaccia utente in questa versione è stata notevolmente migliorata e semplificata a seguito dei risultati dei test di usabilità. Tutti i termini e le notifiche dell'interfaccia grafica utente sono stati accuratamente rivisti e l'interfaccia offre ora il supporto per le lingue scritte da destra a sinistra quali l'ebraico e l'arabo. La Guida online è ora integrata in ESET Smart Security Premium e offre contenuti di supporto aggiornati a livello dinamico.

Modalità scura

Estensione che aiuta l’utente a impostare rapidamente lo schermo su un tema scuro. È possibile scegliere la combinazione di colori preferita in Elementi dell’interfaccia utente.

Antivirus e antispyware

Rileva e pulisce in modo proattivo virus, worm, trojan e rootkit noti e sconosciuti. L'Euristica avanzata rileva persino malware mai rilevati in precedenza, proteggendo l'utente da minacce sconosciute e neutralizzandole prima che possano arrecare danni al sistema. La Protezione accesso Web e Anti-Phishing monitora la comunicazione tra i browser Web e i server remoti (compreso il protocollo SSL). La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S).

Aggiornamenti periodici

L'aggiornamento periodico del motore di rilevamento (precedentemente noto con il nome di "database delle firme antivirali") e dei moduli del programma rappresenta la soluzione migliore per ottenere il livello massimo di protezione del computer.

ESET LiveGrid®
(Reputazione basata sul cloud)

È possibile controllare la reputazione dei processi e dei file in esecuzione direttamente da ESET Smart Security Premium.

Controllo dispositivi

Controlla automaticamente tutte le memorie USB, le schede di memoria e i CD/DVD. Blocca i supporti rimovibili in base al tipo di supporto, al produttore, alle dimensioni e ad altri attributi.

Funzionalità HIPS

È possibile personalizzare il comportamento del sistema in maggiori dettagli, specificando le regole per il registro di sistema, i processi e i programmi attivi e ottimizzando il livello di protezione.

Modalità giocatore

Rimanda tutte le finestre popup, gli aggiornamenti o altre attività di sistema intensive allo scopo di preservare le risorse di sistema per le attività di gioco e altre attività a schermo intero.

Funzioni in ESET Smart Security Premium

Protezione pagamenti bancari

La protezione siti Web di banche e di sistemi di pagamento rappresenta un browser sicuro da utilizzare per accedere ai gateway dei pagamenti online e per eseguire transazioni bancarie online, affinché tutte le transazioni online vengano eseguite in un ambiente sicuro e affidabile.

Supporto per le firme di rete

Le firme di rete consentono di eseguire una rapida identificazione e di bloccare il traffico dannoso proveniente dai dispositivi utente quali pacchetti bot ed exploit. La funzione può essere considerata come un miglioramento della Protezione Botnet.

Firewall intelligente

Impedisce a utenti non autorizzati di accedere al computer di terzi e di sfruttarne i dati personali.

Antispam ESET

Lo spamming rappresenta fino all’50% di tutte le comunicazioni e-mail. La protezione antispam consente di prevenire questo problema.

Anti-Furto

Anti-Furto espande la protezione a livello di utente in caso di perdita o furto del computer. In caso di installazione di ESET Smart Security Premium e di Anti-Furto, il dispositivo dell’utente compare nell’elenco dell’interfaccia web. L’interfaccia web consente all’utente di gestire la configurazione di Anti-Furto e le funzioni di Anti-Furto sul dispositivo in uso.

Controllo accessi

Protegge la famiglia da contenuti Web potenzialmente inappropriati bloccando varie categorie di siti Web.

Password Manager

Password Manager che protegge e memorizza le password e i dati personali degli utenti.

Secure Data

Secure Data consente all’utente di eseguire la crittografia dei dati sul computer e sulle unità rimovibili al fine di prevenire l’utilizzo non autorizzato di informazioni private e riservate.

ESET LiveGuard

Consente di individuare e arrestare informazioni su minacce e processi mai visti prima per i rilevamenti futuri.

Affinché le funzioni di ESET Smart Security Premium siano attive, è necessario attivare una licenza. Si consiglia di rinnovare la licenza di ESET Smart Security Premium alcune settimane prima della scadenza.