Ajouter ou modifier une exclusion de détection

Exclure la détection

Un nom de détection ESET valide doit être fournis. Pour un nom de détection valide, consultez les fichiers journaux, puis sélectionnez Détections dans le menu déroulant Fichiers journaux. Cela est utile lorsqu'un faux échantillon positif est détecté dans ESET Smart Security Premium. Les exclusions pour les infiltrations réelles sont très dangereuses; envisagez d'exclure uniquement les fichiers ou les répertoires concernés en cliquant sur ... dans le champ Chemin d'accès ou uniquement pendant une période de temps limitée. Les exclusions s'appliquent également aux applications potentiellement indésirables, aux applications potentiellement dangereuses et aux applications suspectes.

Voir aussi Format de chemin d'exclusion.

DIALOG_EXCLUDE_THREAT

Voir l'exemple d’exclusion de détection ci-dessous.

Exclure le hachage

Exclut un fichier basé sur le hachage spécifié SHA-1, indépendamment du type de fichier, de l'emplacement, du nom ou de son extension.

DIALOG_EXCLUDE_HASH

example

Exclusions par nom de détection

Pour exclure une détection précise en utilisant son nom, entrez un nom de détection valide :

Win32/Adware.Optmedia

Vous pouvez également utiliser le format suivant lorsque vous excluez une détection de la fenêtre d'alerte de ESET Smart Security Premium :

@NAME=Win32/Adware.Optmedia@TYPE=ApplicUnwnt
@NAME=Win32/TrojanDownloader.Delf.QQI@TYPE=Trojan
@NAME=Win32/Bagle.D@TYPE=worm

Éléments de contrôle

Ajouter - Exclut des objets de la détection.

Modifier - Permet de modifier les entrées sélectionnées.

Supprimer - Supprime les entrées sélectionnées (utilisez CTRL + clic pour sélectionner plusieurs entrées).