Sélectionner un échantillon pour analyse - fichier faux positif

Nous vous demandons de soumettre les fichiers qui sont détectés comme étant infectés, alors qu'ils ne le sont pas, et ce, afin de nous aider à améliorer notre moteur antivirus et anti-logiciel espion et augmenter la protection des autres. Les faux positifs peuvent se produire lorsque le modèle d'un fichier correspond au modèle contenu dans un moteur de détection.

Nom et version de l'application - Titre et version du programme (numéro, alias ou nom de code, par ex.).

Origine du fichier (URL ou fournisseur) - Veuillez entrer l'origine du fichier (source) et indiquer comment vous avez obtenu ce fichier.

Objectifs de l'application - La description générale de l'application, le type d'application (navigateur, lecteur média, par ex.) et sa fonctionnalité.

Remarques et renseignements supplémentaires - Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui faciliteront le traitement du fichier suspect.

note

Les trois premiers paramètres sont requis pour identifier les applications légitimes et les distinguer du code malveillant. Le fait de fournir de l'information supplémentaire aidera grandement nos laboratoires lors du processus d'identification et du traitement des échantillons.