Notifications

Pour gérer les notifications de ESET Smart Security Premium, ouvrez Configuration avancée (F5) > Notifications Vous pouvez configurer les types de notifications suivants : Vous pouvez configurer les types de notifications suivants :

États de l’application : notifications affichées dans l’onglet Vue d’ensemble de la fenêtre principale du programme.

Notifications de bureau : petites fenêtres de notification à côté de la barre des tâches système.

Alertes interactives – Fenêtres d’alerte et boîtes de message qui nécessitent une interaction de l’utilisateur.

Transfert (notifications par courriel) – Les notifications par courriel sont envoyées à l'adresse de courriel indiquée.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section États de l'application

États de l'application – Cliquez sur Modifier pour sélectionner les états de l'application qui seront affichés dans la section d’accueil de la fenêtre principale du programme > Aperçu.