Alertes interactives

important

Vous recherchez des informations sur les alertes et les notifications courantes ?

Menace détectée

L'adresse a été bloquée

Produit non activé

Passer à un produit avec plus de fonctionnalités

Passer à un produit avec moins de fonctionnalités

La mise à jour est disponible

L'information de mise à jour n'est pas cohérente

Dépannage lorsque le message « Échec de la mise à jour des modules » s'affiche

Résoudre les erreurs de mise à jour des modules

Menace réseau bloquée

Certificat du site Web révoqué

La section Alertes interactives dans Notifications de configuration avancée (F5) > vous permet de configurer la façon dont les boîtes de message et les alertes interactives relatives aux détections sont gérées par ESET Smart Security Premium lorsqu’une décision doit être prise par un utilisateur (par exemple, un site Web d’hameçonnage potentiel).

CONFIG_ALERT

Alertes interactives

Lorsque Afficher les alertes interactives est désactivée, toutes les fenêtres d'alerte et les boîtes de dialogue du navigateur sont masquées, ce qui ne convient qu'à un nombre limité de situations particulières. Nous recommandons de laisser cette option activée.

Messagerie intégrée au produit

La messagerie intégrée a été conçue afin d'informer les utilisateurs des nouvelles et des autres communications ESET. L'envoi de messages marketing requiert le consentement d'un utilisateur. Par conséquent, les messages marketing ne sont pas envoyés à un utilisateur par défaut (affichés sous la forme d'un point d'interrogation). En activant cette option, vous acceptez de recevoir des messages marketing d'ESET. Si vous ne souhaitez pas recevoir de message marketing d'ESET, désactivez cette option.

Fenêtres de notification

Pour fermer automatiquement les fenêtres de messages après un certain temps, sélectionnez l'option Fermer automatiquement la boîte de message. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, elles le sont automatiquement, une fois le laps de temps écoulé.

Délai en secondes – Définissez la durée d'affichage de l'alerte. La valeur doit être comprise entre 10 et 999 secondes.

Messages de confirmation - Cliquez sur Modifier pour afficher une liste de messages de confirmation que vous pouvez choisir d'afficher ou de ne pas afficher.