Analyses de logiciels malveillants

La section Analyses de logiciels malveillants est accessible à partir du menu Configuration avancée(touche F5) > Moteur de détection > Analyses de logiciels malveillants et fournit des options pour sélectionner les paramètres d'analyse. Cette section comprend les éléments suivants :

Profil sélectionné – Un ensemble précis de paramètres utilisés par l'analyseur à la demande. Pour en créer un nouveau, cliquez sur Modifier situé à côté de la liste des profils. Pour plus de détails, consultez la section Profils d'analyse.

Cibles à analyser – Si vous ne souhaitez analyser qu'une cible en particulier, vous pouvez cliquer sur Modifier à côté de Cibles à analyser et choisir une option dans le menu déroulant ou choisir des cibles spécifiques dans la structure des dossiers (arborescence). Pour plus de détails, consultez la section Cibles à analyser.

Paramètres ThreatSense - Cette section contient des options de configuration avancées, telles que les extensions des fichiers que vous souhaitez contrôler, les méthodes de détection utilisées, etc. Cliquez ici pour ouvrir un onglet avec des options d'analyse avancées.