Analyse à l'état de repos

Vous pouvez activer l'analyseur à l'état inactif dans Configuration avancée sous Moteur de détection > Analyses de logiciels malveillants > Analyse à l'état inactif.

Analyse à l'état de repos

Activez la barre coulissante à côté de Activer l'analyse au repos pour activer cette fonctionnalité. Lorsque l'ordinateur est inactif, une analyse silencieuse de l'ordinateur est effectuée sur tous les disques locaux.

Par défaut, l'analyseur au repos ne sera pas exécuté lorsque l'ordinateur (portable) est alimenté par batterie. Vous pouvez annuler ce paramètre en activant la barre coulissante à côté de l'option Exécuter même si l'ordinateur est alimenté par batterie dans Configuration avancée.

Mettez en marche le commutateur Activer la journalisation dans la Configuration avancée pour enregistrer les résultats des analyses dans la section Fichiers journaux (dans la fenêtre du programme principal, cliquez sur Outils > Fichiers journaux, puis sélectionnez Analyse de l'ordinateur dans le menu déroulant Journal).

Détection de l'état inactif

Consulter la rubrique Déclencheurs de détection de l'état inactif pour une liste complète des conditions requises pour que soit déclenché l'analyseur en état actif.

Cliquez sur configuration des paramètres du moteur de ThreatSense pour modifier les paramètres d'analyse (par exemple, les méthodes de détection) pour l'analyseur en état inactif.