Interface utilisateur

Pour configurer le comportement de l’interface utilisateur graphique (IUG) du programme : dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration Configuration avancée (touche F5) > Interface utilisateur.

Vous pouvez régler l'apparence visuelle du programme et les effets utilisés dans l'écran de configuration avancée de Élément de l'interface utilisateur.

Pour que votre logiciel de sécurité offre une sécurité maximale, vous pouvez empêcher toute désinstallation ou toute modification non autorisée en protégeant les paramètres par un mot de passe à l'aide de l'outil Configuration de l'accès.

note

Pour configurer le comportement des notifications système, des alertes de détection et des états d’application, consultez la section Notifications.