Configuration de l'accès

Les paramètres de ESET Smart Security Premium sont une partie essentielle de votre politique de sécurité. Des modifications non autorisées pourraient mettre en danger la stabilité et la protection de votre système. Pour éviter les modifications non autorisées, les paramètres de configuration de ESET Smart Security Premium peuvent être protégés par mot de passe.

Pour définir ou modifier un mot de passe visant à protéger les paramètres de configuration et la désinstallation de ESET Smart Security Premium, cliquez sur Définir à côté de Paramètres de protection de mot de passe.

note

Lorsque vous souhaitez accéder à la configuration avancée et que celle-ci est protégée par un mot de passe, la fenêtre de saisie du mot de passe s'affiche. Si vous oubliez ou perdez votre mot de passe, cliquez sur l'option Restaurer le mot de passe ci-dessous et entrez l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour l'enregistrement de la licence. ESET vous enverra un courriel avec le code de vérification et des instructions sur la façon de réinitialiser votre mot de passe.

Comment déverrouiller la configuration avancée

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe à côté de Paramètres de protection de mot de passe.

Pour supprimer votre mot de passe, cliquez sur Supprimer à côté de Paramètres de protection de mot de passe.

CONFIG_PASSWORD