Comment déverrouiller la configuration avancée lorsqu'elle est protégée par un mot de passe

Lorsque vous souhaitez accéder à la configuration avancée et que celle-ci est protégée par un mot de passe, la fenêtre de saisie du mot de passe s'affiche. Si vous oubliez ou perdez votre mot de passe, cliquez sur l'option Restaurer le mot de passe et entrez l'adresse de courriel que vous avez utilisée pour l'enregistrement de la licence. ESET vous enverra un courriel avec un code de vérification. Entrez le code de vérification, puis écrivez et confirmez le nouveau mot de passe. Le code de vérification est valide pendant 7 jours.

Restaurer le mot de passe via votre compte ESET HOME : utilisez cette option si la licence utilisée pour l’activation est associée à votre compte ESET HOME. Tapez l’adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ESET HOME.

Si vous ne vous souvenez pas de votre adresse courriel ou si vous avez des difficultés à restaurer le mot de passe, cliquez sur Contacter l'assistance technique. Vous êtes redirigé vers le site Web d’ESET pour contacter notre service d'assistance technique.

Générer le code pour le service d'assistance technique : cette option génère le code à fournir au service d'assistance technique. Copiez le code fourni par le service d'assistance technique et cliquez sur J'ai un code de vérification. Entrez le code de vérification, puis écrivez et confirmez le nouveau mot de passe. Le code de vérification est valide pendant 7 jours.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Déverrouiller le mot de passe de vos paramètres dans ESET Windows Home Products.