Mot de passe pour la configuration avancée

Pour protéger la configuration avancée et éviter toute modification non autorisée de ESET Smart Security Premium, tapez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe. Cliquez sur OK.

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1.Tapez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

2.Entrez votre nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

3.Cliquez sur OK.

Ce mot de passe sera exigé pour accéder à la configuration avancée.

Si vous avez oublié votre mot de passe, reportez-vous à la rubrique Déverrouiller le mot de passe de vos paramètres dans ESET home products.

Pour récupérer votre clé de licence ESET perdue, la date d’expiration de votre licence ou d’autres informations de licence pour ESET Smart Security Premium, consultez la rubrique J'ai perdu ma clé de licence.