Comment éliminer un virus de mon ordinateur

Si votre ordinateur montre des signes d'infection par un logiciel malveillant (ralentissement, blocages fréquents, etc.), nous vous recommandons d'effectuer les opérations suivantes :

1.De la fenêtre principale du programme, cliquez sur Analyse de l'ordinateur.

2.Cliquez sur Analyse de votre ordinateur pour lancer l'analyse de votre système.

3.Une fois l'analyse terminée, consultez le journal pour connaître le nombre de fichiers analysés, infectés et nettoyés.

4.Si vous ne voulez analyser qu'une certaine partie de votre disque, cliquez sur Analyse personnalisée et sélectionnez les cibles à analyser.

Pour des détails supplémentaires, veuillez consulter notre article tiré de la base de connaissances ESET qui est régulièrement mis à jour.