Comment effectuer la mise à jour de ESET Smart Security Premium

La mise à jour de ESET Smart Security Premium peut être effectuée manuellement ou automatiquement. Pour la déclencher, cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre principale du programme, puis sur Vérifier les mises à jour.

L'installation par défaut crée une tâche de mise à jour automatique qui s'exécute chaque heure. Si vous devez modifier l'intervalle, il faut aller dans Outils > Planificateur.