Relatório de segurança

Esse recurso oferece uma visão geral das estatísticas para as categorias a seguir:

Páginas da web bloqueadas – Exibe o número de páginas da web bloqueadas (URL colocado na lista de proibições por PUA, phishing, roteador, IP ou certificado hackeados).

Objetos de e-mail detectados infectados – Exibe o número de objetos de e-mail infectados que foram detectados.

Páginas da web bloqueadas no Controle dos pais – Exibe o número de páginas da web bloqueadas no Controle dos Pais.

PUA detectado - Exibe o número de aplicativos potencialmente indesejados (PUA) detectados.

Emails de spam detectados – Exibe o número de emails de spam detectados.

Acesso à webcam bloqueado – Exibe o número de acessos à webcam bloqueados.

Conexões protegidas para Atividades bancárias na internet – Exibe o número de acessos à sites protegidos via o recurso de Proteção para bancos e pagamentos.

Documentos verificados – Exibe o número de objetos de documento escaneados.

Aplicativos escaneados – Exibe o número de objetos executáveis escaneados.

Outros objetos verificados – Exibe o número de outros objetos escaneados.

Objetos de páginas da web escaneados – Exibe o número de objetos de página da web escaneados.

Objetos de email escaneados – Exibe o número de objetos de email escaneados.

Arquivos analisados pelo ESET LiveGuard – exibe o número de amostras analisadas pelo ESET LiveGuard.

A ordem dessas categorias é baseada no valor numérico, do mais alto para o mais baixo. As categorias com valor zero não são exibidas. Clique em Mostrar mais para expandir e exibir as categorias ocultas.

A última parte do Relatório de segurança oferece a você a possibilidade de ativar os recursos a seguir:

ESET LiveGuard

Secure Data

Controle dos pais

Antifurto

Depois que o recurso é ativado, ele não é mais exibido como não estando funcional no relatório de Segurança.

Clique na engrenagemGEAR no canto superior direito para Ativar/desativar notificações do relatório de segurança ou selecione se os dados serão exibidos para os últimos 30 dias ou desde que o produto foi ativado. Se o ESET Smart Security Premium estiver instalado há menos de 30 dias, apenas o número de dias a partir da instalação pode ser selecionado. O período de 30 dias está definido por padrão.

PAGE_SECURITY_REPORT

Redefinir dados vai limpar todas as estatísticas e remover os dados existentes para o Relatório de segurança. Essa ação deve ser confirmada, exceto se você desmarcar a opção Perguntar antes de redefinir as estatísticas na Configuração avançada > Notificações > Alertas interativos > Mensagem de confirmação > Editar.