Ajuda e suporte

O ESET Smart Security Premium contém ferramentas de solução de problemas e informações de suporte que o ajudarão a solucionar eventuais problemas.

ICON_HELP_LICENSE Licença

Solução de problemas de licença – clique neste link para encontrar soluções para problemas com a ativação ou alteração de licença.

Alterar licença - Clique para iniciar a janela de ativação e ativar seu produto. Se o seu dispositivo estiver conectado ao ESET HOME, escolha uma licença da sua conta ESET HOME ou adicione uma nova.

ICON_HELP_PRODUCT Produto instalado

O que há de novo – clique aqui para abrir a janela de informações sobre os recursos novos e aprimorados.

Sobre o ESET Smart Security Premium – Exibe informações sobre sua cópia do ESET Smart Security Premium.

Solução de problemas do produto – clique neste link para encontrar soluções para os problemas mais frequentemente encontrados.

Alterar produto – Clique para ver se o ESET Smart Security Premium pode ser alterado para uma linha de produto diferente com a licença atual.

ICON_HELP_HELP Página de ajuda - Clique nesse link para iniciar as páginas de ajuda do ESET Smart Security Premium.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Suporte técnico

ICON_HELP_KB Base de conhecimento - A Base de conhecimento da ESET contém as respostas à maioria das perguntas mais frequentes e as soluções recomendadas para diversos problemas. A atualização regular feita pelos especialistas técnicos da ESET tornam a base de conhecimento a ferramenta mais poderosa para a solução de diversos problemas.