O que há de novo?

Novidades do ESET Smart Security Premium 15

Inspetor de rede aprimorado (chamado anteriormente de Casa conectada)

Ajuda a proteger sua rede e dispositivos IoT, e mostra os dispositivos conectados ao roteador. Descubra como verificar as redes que você está usando e quais dispositivos estão conectados.

ESET HOME (anteriormente myESET)

Fornece maior visibilidade e controle sobre sua segurança. Instale a proteção para novos dispositivos, adicione e compartilhe licenças e receba notificações importantes através do aplicativo móvel e do portal da web. Para mais informações, visite o ESET HOME Guia de Ajuda on-line.

Sistema de prevenção de intrusos de host (HIPS) aprimorado

Escaneia a memória que pode ser modificada por técnicas sofisticadas de injeção de malware. As melhorias estendem sua capacidade de detectar intrusos de malware mais sofisticados.

ESET LiveGuard

Tecnologia de proteção de primeira classe personalizada para você. Essa nova camada de segurança configurada automaticamente descobre e interrompe informações de ameaças e processos nunca vistas antes para uma detecção futura. Saiba mais sobre o LiveGuard.

Para imagens e informações adicionais sobre os novos recursos no ESET Smart Security Premium, veja Novidades na versão mais recente dos produtos domésticos da ESET.

note

Para desativar as notificações de Novidades, clique em Configuração avançada > Notificações > Notificações da área de trabalho. Clique em Editar ao lado de Notificações na área de trabalho e desmarque a caixa de seleção Exibir notificações de novidades. Para mais informações sobre notificações, consulte a seção Notificações.