Alertas interativos

important

Buscando informações sobre alertas e notificações comuns?

Ameaça encontrada

O endereço foi bloqueado

O produto não está ativado

Alterar para um produto com mais recursos

Mudar para uma linha de produtos mais básica

Atualização gratuita disponível

As informações de atualização não são consistentes

Solução de problemas para a mensagem "Falha na atualização dos módulos"

Solucionar erros de atualização dos módulos

Ameaça na rede bloqueada

Certificado de site revogado

A seção Alertas interativos em Configuração avançada (F5) > Notificações permite que você configure como as caixas de mensagens e alertas interativos para detecções, nas quais um usuário precisa tomar uma decisão (por exemplo, site de phishing em potencial), são tratados pelo ESET Smart Security Premium.

CONFIG_ALERT

Alertas interativos

Desativar a opção Exibir alertas interativos ocultará todas as janelas de alerta e caixas de diálogo no navegador, e é adequado apenas para uma quantidade limitada de situações específicas. A ESET recomenda que essa opção seja mantida com a configuração ativada.

Mensagens dentro do produto

As mensagens dentro do produto foram feitas para informar os usuários ESET sobre novidades e outras comunicações. Para enviar mensagens de marketing é preciso ter o consentimento de um usuário. Portanto, mensagens de marketing não são enviadas a um usuário por padrão. Ao ativar essa opção você concorda em receber as mensagens de marketing da ESET. Se você não estiver interessado em receber o material de marketing da ESET, desative a opção Exibir mensagens de marketing.

Caixas de mensagens

Para fechar as caixas de mensagem automaticamente após um certo tempo, selecione a opção Fechar caixas de mensagens automaticamente. Se não forem fechadas manualmente, as janelas de alertas serão fechadas automaticamente após o tempo especificado expirar.

Limite de tempo em segundos – define a duração de visibilidade do alerta. O valor deve estar entre 10 a 999 segundos.

Mensagens de confirmação – Clique em Editar para exibir uma lista de mensagens de confirmação que você pode selecionar para serem exibidas ou não.