Ameaça suspeita bloqueada

Esta situação pode acontecer quando um aplicativo no seu computador estiver tentando transmitir tráfego malicioso para outro computador da rede, explorando um buraco de segurança ou mesmo se uma tentativa de rastreamento de portas for detectada no seu sistema.

Ameaça - Nome da ameaça.

Endereço remoto - endereço IP remoto.

Permitir – cria uma regra do Serviço de detecção de intruso (IDS) com nenhuma ação predefinida para cada tipo de ação (bloquear, notificar, relatar).

Continuar bloqueando – bloqueia a ameaça detectada. Para criar uma regra IDS para esta ameaça, selecione a caixa de seleção Não quero ser notificado novamente e a regra será adicionada sem qualquer notificação ou registro em relatório.

note

As informações exibidas nessa janela de notificação podem variar dependendo do tipo de ameaça detectada.

Para mais informações sobre ameaças e outros termos relacionados consulte Tipos de ataques remotos ou Tipos de detecções.

Para resolver o evento endereços IP duplicados na rede, consulte nosso artigo da Base de conhecimento ESET.