Aggiornamento a una versione più recente

Le nuove versioni di ESET Smart Security Premium vengono rilasciate ai fini dell'implementazione di miglioramenti o della correzione di errori che non è possibile risolvere mediante aggiornamenti automatici dei moduli del programma. L'aggiornamento a una versione più recente può essere eseguito in diversi modi:

1.Automaticamente tramite un aggiornamento del programma.
L'upgrade del programma, che viene distribuito a tutti gli utenti e che potrebbe incidere su alcune configurazioni di sistema, viene rilasciato dopo un lungo periodo di prova per garantire un livello di compatibilità massimo. Se è necessario eseguire l'aggiornamento a una versione più recente subito dopo il rilascio, utilizzare uno dei metodi seguenti.
Assicurarsi di aver abilitato Aggiornamenti delle funzionalità dell’applicazione in Configurazione avanzata (F5) > Aggiorna > Profili > Aggiornamenti.

2.Manualmente nella finestra principale del programma facendo clic su Ricerca aggiornamenti nella sezione Aggiorna.

3.Manualmente scaricando e installando una versione più recente su quella precedente.

Per consultare ulteriori informazioni e le istruzioni illustrate, fare riferimento a:

Aggiornamento dei prodotti ESET: ricercare i moduli più aggiornati dei prodotti

Quali sono i tipi di aggiornamento e le versioni dei prodotti ESET?