Primo controllo dopo l'installazione

Dopo aver installato ESET Smart Security Premium, verrà avviato automaticamente un controllo del computer dopo il primo aggiornamento ai fini della ricerca di codice dannoso.

È inoltre possibile avviare manualmente un controllo del computer dalla finestra principale del programma facendo clic su Controllo del computer > Controlla il computer in uso. Per ulteriori informazioni sui controlli del computer, consultare la sezione Controllo del computer.

SCANNER_MAIN