Esclusioni

Le esclusioni consentono all'utente di escludere oggetti dal motore di rilevamento. Per garantire che il controllo venga eseguito su tutti gli oggetti, si consiglia di creare esclusioni solo se assolutamente necessario. Le situazioni in cui potrebbe essere necessario escludere un oggetto includono, ad esempio, il controllo di voci di database di grandi dimensioni che rallenterebbero il computer durante un controllo o di un software che entra in conflitto con il controllo.

Le esclusioni dal controllo consentono di escludere file e cartelle dal controllo. Le esclusioni dal controllo sono utili per escludere il controllo a livello di file delle applicazioni di gioco o quando causano un comportamento anomalo del sistema o aumentano le prestazioni.

Le esclusioni dal rilevamento consentono all’utente di escludere oggetti del rilevamento utilizzando il nome del rilevamento, il percorso o il relativo hash. Non escludono file e cartelle dal controllo come le esclusioni dal controllo. Le esclusioni dal rilevamento escludono oggetti solo quando vengono rilevati dal motore di rilevamento e nell’elenco di esclusioni è presente una regola appropriata.

Da non confondere con altri tipi di esclusioni:

Esclusioni dei processi: tutte le operazioni dei file attribuite ai processi delle applicazioni esclusi sono escluse dal controllo (potrebbe essere necessario per migliorare la velocità di esecuzione del backup e la disponibilità del servizio).

Estensioni file escluse

Esclusioni HIPS

Filtro di esclusione per la protezione basata sul cloud