Protezione documenti

La funzione Protezione documenti consente di eseguire il controllo dei documenti di Microsoft Office prima della loro apertura e dei file scaricati automaticamente da Internet Explorer, ad esempio gli elementi di Microsoft ActiveX. La funzione Protezione documenti offre un livello di protezione aggiuntivo rispetto alla protezione file system in tempo reale e può essere disattivata per ottimizzare le prestazioni di sistemi che non gestiscono volumi elevati di documenti Microsoft Office.

Per attivare la Protezione documenti, aprire Configurazione avanzata (F5) > Motore di rilevamento > Controlli malware > Protezione documenti e fare clic sulla barra di scorrimento accanto ad Abilita protezione documenti.

note

Questa funzione è attivata dalle applicazioni che utilizzano Microsoft Antivirus API (ad esempio, Microsoft Office 2000 e versioni successive o Microsoft Internet Explorer 5.0 e versioni successive).