Filtro di esclusione per la protezione basata sul cloud

Il Filtro di esclusione consente di escludere dall'invio di campioni determinati file o cartelle. I file elencati non verranno mai inviati ai laboratori ESET per l'analisi, anche se contengono codici sospetti. I tipi di file comuni (come .doc, ecc.) sono esclusi per impostazione predefinita.

note

Questa funzione è utile per escludere file che potrebbero contenere informazioni riservate, quali documenti o fogli di calcolo.

example

Per escludere i file scaricati da download.domain.com, fare clic su Configurazione avanzata > Motore di rilevamento > Protezione basata sul cloud > Invio di campioni > Esclusioni e aggiungere l’esclusione *download.domain.com*.