Notifiche

Per gestire le notifiche di ESET Smart Security Premium, aprire la Configurazione avanzata (F5) > Notifiche. È possibile configurare i seguenti tipi di notifiche:

Stati dell’applicazione: notifiche visualizzate nella sezione iniziale della finestra principale del programma.

Notifiche desktop: piccole finestre a comparsa accanto alla barra delle applicazioni del sistema.

Avvisi interattivi: finestre di avviso e finestre di messaggio che richiedono l’interazione dell’utente.

Inoltro (notifiche e-mail): le notifiche e-mail vengono inviate all’indirizzo e-mail specificato.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section Stati applicazione

Stati dell’applicazione: fare clic su Modifica per selezionare gli stati dell’applicazione che saranno visualizzati nella sezione iniziale della finestra principale del programma.