Notifiche desktop

Le notifiche desktop sono rappresentate da una piccola finestra a comparsa accanto alla barra delle applicazioni del sistema. Per impostazione predefinita, vengono visualizzate per 10 secondi, per poi scomparire lentamente. Le notifiche includono aggiornamenti dei prodotti eseguiti correttamente, nuovi dispositivi connessi, completamento delle attività di controllo antivirus o nuove minacce trovate.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Visualizza notifiche sul desktop: si consiglia di mantenere questa opzione abilitata in modo che il prodotto possa informare l’utente quando si verifica un nuovo evento.

Notifiche del desktop: fare clic su Modifica per abilitare o disabilitare specifiche Notifiche del desktop.

Non visualizzare le notifiche quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero: elimina tutte le notifiche non interattive quando vengono eseguite applicazioni in modalità a schermo intero.

Timeout in secondi: consente di impostare la durata della visibilità della notifica. Il valore deve essere compreso tra 3 e 30 secondi.

Trasparenza: consente di impostare la percentuale di trasparenza della notifica. L’intervallo supportato è compreso tra 0 (nessuna trasparenza) e 80 (trasparenza molto elevata).

Livello di dettaglio minimo degli eventi da visualizzare: consente di impostare il livello di gravità della notifica iniziale visualizzato. Dal menu a discesa, selezionare una delle seguenti opzioni:

oDiagnostico: consente di visualizzare le informazioni necessarie ai fini dell’ottimizzazione del programma e di tutti i record indicati in precedenza.

oInformativo: consente di visualizzare i messaggi informativi, come gli eventi di rete non standard, compresi quelli relativi agli aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.

oAvvisi: consente di visualizzare messaggi di allarme, errori ed errori critici (ad esempio, la funzione Antistealth non viene eseguita correttamente o l’aggiornamento non è riuscito).

oErrori: consente di visualizzare gli errori (ad esempio, protezione documenti non avviata) e gli errori critici.

oCritico: consente di registrare solo gli errori critici (errori che avviano la protezione antivirus o sistema infetto, ecc.).

Sui sistemi multi-utente, consenti di visualizzare le notifiche sullo schermo di questo utente: consente agli account selezionati di ricevere notifiche desktop. Ad esempio, se non si utilizza l’account Amministratore, digitare il nome completo dell’account per visualizzare le notifiche desktop per l’account in questione. Solo un account utente può ricevere le notifiche desktop.

Consenti di visualizzare le notifiche sullo schermo: consente alle notifiche di essere visualizzate sullo schermo e accessibili nel menu ALT +Tab.