Controllo all'avvio

Per impostazione predefinita, all'avvio del sistema e durante gli aggiornamenti del motore di rilevamento, verrà eseguito il controllo automatico del file di avvio. Questo controllo dipende dalla configurazione di Pianificazione configurazione e attività.

Le opzioni di controllo all'avvio fanno parte della pianificazione dell'attività Controllo del file di avvio del sistema. Per modificarne le impostazioni, accedere a Strumenti > Altri strumenti > Pianificazione attività, fare clic su Verifica automaticamente file di avvio, quindi su Modifica. Nell'ultimo passaggio verrà visualizzata la finestra Controllo automatico file di avvio (per ulteriori informazioni, vedere il capitolo seguente).

Per ulteriori informazioni sulla creazione e sulla gestione di Pianificazione attività, consultare Creazione di nuove attività.