Ayuda y soporte

ESET Smart Security Premium contiene herramientas de solución de problemas e información de soporte que lo ayudarán a resolver los problemas que pueda encontrar.

ICON_HELP_LICENSE Licencia

Solución de problemas de licencia: haga clic en este enlace para buscar soluciones a problemas relacionados con la activación o el cambio de licencia.

Cambiar la licencia: haga clic aquí para iniciar la ventana de activación y activar su producto. Si el dispositivo está conectado a ESET HOME, elija una licencia de su cuenta ESET HOME o agregue una nueva.

ICON_HELP_PRODUCT Producto instalado

Novedades: haga clic aquí para abrir la ventana de información sobre características nuevas y mejoradas.

Acerca de ESET Smart Security Premium – muestra información acerca de una copia de ESET Smart Security Premium.

Resolución de problemas del producto : haga clic en este enlace para buscar soluciones a los problemas más frecuentes.

Cambiar producto: haga clic para ver si puede cambiar ESET Smart Security Premium a una línea diferente de productos con la licencia actual.

ICON_HELP_HELP Página de ayuda – haga clic en este vínculo para abrir las páginas de ayuda de ESET Smart Security Premium.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Soporte técnico

ICON_HELP_KB Base de conocimientos – la base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y soluciones recomendadas para varios problemas. La actualización regular por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a la base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver varios problemas.