Novedades

Novedades de la versión 15 de ESET Smart Security Premium

Inspector de red mejorado (anteriormente Red hogareña)

Ayuda a proteger su red y los dispositivos de IoT, y muestra los dispositivos conectados a routers. Descubra cómo comprobar las redes que está utilizando y los dispositivos que están conectados.

ESET HOME (anteriormente myESET)

Ofrece mayor visibilidad y control de la seguridad. Instale la protección para nuevos dispositivos, agregue y comparta licencias y obtenga notificaciones importantes a través de la aplicación móvil y el portal web. Para obtener más información, visite la Guía de ayuda en línea de ESET HOME .

Sistema de prevención de intrusiones mejorado basado en el host (HIPS)

Explora las regiones de memoria que pueden modificarse mediante sofisticadas técnicas de filtrado de malware. Las mejoras amplían su capacidad de conocimiento para detectar las intrusiones de malware más sofisticadas.

ESET LiveGuard

Tecnología de protección de primera clase personalizada para usted. Esta nueva capa de seguridad, configurada automáticamente, detecta y detiene amenazas y procesos nunca vistos para detectar futuras amenazas y procesos. Más información sobre LiveGuard.

Para ver imágenes e información adicional sobre las nuevas funciones en ESET Smart Security Premium, consulte Novedades de la versión más reciente de los productos hogareños de ESET.

note

Para desactivar las Notificaciones de novedades, haga clic en Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Modificar junto a Notificaciones en el escritorio y anule la selección de la casilla de verificación Mostrar notificaciones de novedades. Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.