Asistencia para lectores de pantalla

ESET Smart Security Premium puede utilizarse junto con los lectores de pantalla para permitir que los usuarios de ESET con visión deficiente naveguen en el producto o configuren los ajustes. Los siguientes son los lectores de pantalla compatibles (JAWS, NVDA, Narrator).

Para garantizar que el software lector de pantalla pueda acceder a la GUI ESET Smart Security Premium correctamente, siga las instrucciones en el Artículo de nuestra base de conocimiento.