Ícono de la bandeja del sistema

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

MENU

Detener la protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita el Motor de detección, que protege ante ataques maliciosos al sistema mediante el control de los archivos, y las comunicaciones por medio de Internet y correo electrónico.

El menú desplegable Intervalo de tiempo representa el período durante el cual la protección permanecerá deshabilitada.

MENU_TIME

Pausar firewall (permitir todo tráfico) – cambia el firewall a un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red – bloquea todo el tráfico de red. Para volver a habilitarlo, haga clic en Detener el bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada – seleccione esta opción para ingresar en el árbol de Configuración avanzada . También hay otras formas de abrir la configuración avanzada, como presionar la tecla F5 o ir a Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las detecciones.

Abrir ESET Smart Security Premium: abre la ventana principal del programa ESET Smart Security Premium desde el ícono de la bandeja.

Restablecer disposición de la ventana: restablece la ventana de ESET Smart Security Premium a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Buscar actualizaciones: inicia la actualización del motor de detección (anteriormente conocido como “base de datos de firma de virus”) para asegurar el nivel de protección contra códigos maliciosos.

Acerca de: proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET Smart Security Premium y los módulo del programa instalados. Aquí también puede encontrar la fecha de vencimiento de la licencia e información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.