Alertas interactivas

important

¿Necesita información sobre alertas y notificaciones comunes?

Amenaza detectada

La dirección se ha bloqueado

Producto no activado

Cambiar a un producto con más funciones

Cambiar a un producto con menos funciones

Está disponible la actualización

La información sobre la actualización no es consistente

Resolución de problemas para el mensaje «error de actualización de módulos»

Resolver errores de actualización de módulos

Se bloqueó una amenaza de red

Certificado de sitio web revocado

La sección Alertas interactivas de Configuración avanzada (F5) > Notificaciones le permite configurar cómo gestiona ESET Smart Security Premium los cuadros de mensajes y las alertas interactivas para detecciones (por ejemplo, un sitio web potencial de phishing) cuando un usuario debe tomar una decisión.

CONFIG_ALERT

Alertas interactivas

Si desactiva la opción Mostrar alertas interactivas, se ocultarán todas las ventanas de alerta y los cuadros de diálogo del navegador. Solo es adecuado para una serie de situaciones muy específicas. ESET recomienda mantener esta opción activada.

Mensajería del producto

La mensajería del producto ha sido diseñada para informar a los usuarios de ESET acerca de noticias y otras comunicaciones. El envío de mensajes de marketing requiere el consentimiento de un usuario. Los mensajes de marketing no se envían a un usuario de forma predeterminada (se muestra como un signo de interrogación). Al activar esta opción, acepta recibir mensajes de marketing de ESET. Si no está interesado en recibir material de marketing de ESET, desactive la opción Mostrar mensajes de marketing.

Cuadros de mensajes

Para cerrar las casillas de mensajes automáticamente después de un período de tiempo determinado, seleccione Cerrar cuadros de mensajes automáticamente. Si no se cierran manualmente, las ventanas de alerta se cerrarán automáticamente una vez que transcurra el tiempo especificado.

Tiempo de espera en segundos: define la duración de la visibilidad de la alerta. El valor debe estar entre 10 y 999 segundos.

Mensajes de confirmación: haga clic en Modificar para mostrar una lista de mensajes de confirmación que se pueden seleccionar para que se muestren o no.