Amenaza sospechosa bloqueada

Esta situación puede ocurrir cuando una aplicación en su equipo está intentando transmitir tráfico malicioso a otro equipo en la red, está explotando una vulnerabilidad de seguridad o incluso si se detecta un intento de exploración de los puertos en su sistema.

Amenaza – nombre de la amenaza.

Dirección remota: dirección IP remota.

Permitir: crea una regla de servicio de detección de intrusiones (IDS) sin una acción predefinida para cada tipo de acción (bloquear, notificar, registrar).

Continuar con el bloqueo: bloquea la amenaza detectada. Para crear una regla IDS para esta amenaza, seleccione la casilla de verificación No volver a notificarme y la regla se agregará sin ninguna notificación o registro.

note

La información que se muestre en la ventana de notificación puede variar en base al tipo de amenaza detectada.

Para obtener más información acerca de las amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de detecciones.

Para resolver el evento Direcciones de IP duplicadas en la red, consulte nuestro artículo de la Base de conocimiento de ESET.