Herramientas de control parental

Si ya activó el Control parental en ESET Smart Security Premium, también debe configurar el Control parental para todas las cuentas de usuario relacionadas.

Cuando el Control parental está activo y las cuentas de usuario no se han configurado, en la pantalla Inicio aparecerá el mensaje "El control parental no está configurado". Haga clic en Configurar reglas y consulte la sección Control parental para obtener más información.