Habilitar Anti-Theft

Los dispositivos personales corren constantemente el riesgo de perderse o ser robados en nuestros desplazamientos diarios del hogar al trabajo o a otros lugares públicos. Anti-Theft es una característica que amplía la seguridad en el nivel de usuario en caso de pérdida o robo del dispositivo. Anti-Theft le permite supervisar el uso del dispositivo y rastrear el dispositivo perdido mediante la localización por dirección IP en ESET HOME, lo cual lo ayuda a recuperar el dispositivo y a proteger sus datos personales.

En el uso de las tecnologías modernas, como la búsqueda de dirección IP geográfica, la captura de imágenes con la cámara Web, la protección de la cuenta del usuario y la supervisión del dispositivo, Anti-Theft puede ayudar a usted y a una organización encargada del cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo si lo perdió o se lo robaron. En ESET HOME, puede ver la actividad que tiene lugar en el equipo o el dispositivo.

Para obtener más información sobre Anti-Theft en ESET HOME, consulte la Ayuda en línea de ESET HOME.

Para activar Anti-Theft y proteger su dispositivo en caso de pérdida o robo, elija una de las siguientes opciones:

Tras la instalación del producto, haga clic en Activar Anti-Theft para activar Anti-Theft.

Si aparece el mensaje "Anti-Theft está disponible" en la pantalla de > inicio de la ventana principal del programa, haga clic en Activar Anti-Theft.

En la ventana principal del programa, haga clic en Herramientas > Anti-Theft.

En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad. Haga clic en el ícono de la barra deslizante MODULE_INACTIVE Anti-Theft y siga las instrucciones de la pantalla.

important

Si su dispositivo no está conectado a ESET HOME, debe hacer lo siguiente:

1.Iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME al activar Anti-Theft.

2.Configure un nombre del dispositivo.

note

Anti-Theft no admite Microsoft Windows Home Server.

Tras activar Anti-Theft, puede optimizar la seguridad del dispositivo desde la ventana principal del programa en > Herramientas > Anti-Theft.