Ingrese a su cuenta ESET HOME.

Para activar o desactivar Anti-Theft y acceder a la ubicación e información del dispositivo en ESET HOME, inicie sesión en su cuenta de ESET HOME.

PANEL_ANTITHEFT_SIGNIN

Hay varios métodos disponibles para iniciar sesión en su cuenta ESET HOME:

Usar su dirección de correo electrónico y contraseña de ESET HOME: escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para crear su cuenta ESET HOME y haga clic en Iniciar sesión.

Usar su cuenta de Google/AppleID: haga clic en Continuar con Google o Continuar con Apple e inicie sesión en la cuenta correspondiente. Tras iniciar sesión correctamente, se lo redirigirá a la página web de confirmación de ESET HOME. Para continuar, vuelva a la ventana de su producto de ESET. Para obtener más información sobre la cuenta de Google o el inicio sesión de AppleID, consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Analizar código QR: haga clic en Analizar código QR para ver el código QR. Abra su aplicación móvil ESET HOME y escanee el código QR o apunte la cámara del dispositivo al código QR. Para obtener más información, consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

MONITOR_RED Error de inicio de sesión: errores comunes.

note

Si no tiene una cuenta ESET HOME, haga clic en Crear cuenta para registrarse o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Si olvidó su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

note

Anti-Theft no admite Microsoft Windows Home Server.