Herramientas

En el apartado Configuración > Herramientas de la Interfaz web de ESET Server Security for Linux puede modificar la configuración general de ESET Server Security for Linux.

Especificar los datos de un servidor proxy para conectarse a Internet

Cambiar la contraseña o el certificado de la Interfaz web

Configurar cómo se gestionan los archivos de registro

Activar o desactivar el Servicio guardián

También puede programar el análisis a petición.

Guardián

El Servicio guardián sigue comprobando el estado del daemon de análisis. Si el servicio está activado, el estado del servicio de análisis se muestra en Información general de estado en las ventanas Análisis a petición y Análisis en tiempo real.

Si el Servicio guardián está desactivado, la ventana Análisis a petición se oculta en Información general de estado.