Planificador de tareas

ESET Server Security for Linux versión 8 y posteriores permiten análisis personalizados semanales en días y horas definidos.

Programar un análisis

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Herramientas > Tareas programadas.

2.Junto a Tareas, haga clic en Editar.

3.Haga clic en Agregar.

4.Asigne un nombre a la programación, defina una hora y seleccione los días en los que se desencadenará el análisis personalizado de forma automática. Haga clic en Siguiente.

5.Seleccione Perfil de análisis.

6.Seleccione Objetos de análisis o objetos personalizados definidos separados por una línea nueva.

7.Seleccione o anule la selección de las Opciones disponibles (Análisis con desinfección, exclusiones de análisis).

8.Haga clic en Finalizar y, a continuación, haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo.

9.Haga clic en Guardar para guardar todos los cambios.

Para modificar una tarea programada, en el paso 3 anterior, seleccione la tarea en cuestión y haga clic en Editar. Continúe con el resto de pasos.

Para quitar una tarea programada, en el paso 3 anterior, seleccione la tarea en cuestión y haga clic en Quitar. Continúe con los pasos 8 y 9.

example

Ejecución de tareas programadas

El planificador de tareas utiliza cron y se ejecuta si el ordenador correspondiente está activo. Si el ordenador está apagado, la tarea se ejecutará a la siguiente hora programada en que el ordenador esté encendido.