Introducción

El moderno motor de análisis de ESET ofrece una velocidad de análisis y unas tasas de detección insuperables combinadas con un uso de recursos muy bajo que convierten a ESET Server Security for Linux (ESSL) en la opción ideal para cualquier servidor que funciona sobre Linux.

La funcionalidad principal la cubren el Análisis a petición y el Análisis en el acceso (Protección del sistema de archivos en tiempo real).

El Análisis a petición puede iniciarlo un usuario mediante la interfaz de línea de comandos, o puede iniciarse mediante la herramienta de planificación automática del sistema operativo (p. ej., cron). El término A petición indica que los objetos del sistema de archivo se analizan a petición del usuario o el sistema.

El análisis en el acceso se invoca siempre que un usuario o un sistema operativo intentan acceder a objetos del sistema de archivos. Así, cualquier intento de acceder a objetos del sistema de archivos desencadena un análisis.