Exclusiones

Exclusiones de extensiones de archivo

Este tipo de exclusión se puede configurar para la protección del sistema de archivos en tiempo real, para análisis a petición y para el análisis remoto.

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Motor de detección.

2.Haga clic en:

Protección del sistema de archivos en tiempo real > Parámetros de ThreatSense para modificar las exclusiones relacionadas con Protección del sistema de archivos en tiempo real

Análisis de malware > Análisis a petición > Parámetros de ThreatSense para modificar las exclusiones relacionadas con Análisis a petición (análisis personalizado)

Análisis remoto > Parámetros de ThreatSense para modificar exclusiones relacionadas con el análisis remoto

3.Junto a Extensiones de archivo excluidas del análisis, haga clic en Editar.

4.Haga clic en Agregar y escriba la extensión que desea excluir. Para definir varias extensiones a la vez, haga clic en Escribir varios valores y escriba las extensiones aplicables separadas por una línea nueva u otro separador que elija.

5.Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo.

6.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Exclusiones de rendimiento

Al excluir las rutas de acceso (carpetas) del análisis, el tiempo necesario para analizar el sistema de archivos para detectar malware puede reducirse significativamente.

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Motor de detección > Básico.

2.Junto a Exclusiones de rendimiento, haga clic en Editar.

3.Haga clic en Agregar y defina la ruta de acceso que va a omitir el explorador. Si lo desea, agregue un comentario para su información.

4.Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo.

5.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Ruta de exclusión

/root/*: el directorio "root", todos sus subdirectorios y el contenido que incluyen.

/root: solo el archivo "root".

/root/file.txt: solo file.txt en el directorio "root".

example

Comodines en el medio de una ruta de acceso

Le recomendamos encarecidamente no usar comodines en el medio de una ruta de acceso (por ejemplo /home/user/*/data/file.dat) a menos que la infraestructura de su sistema lo requiera. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento para obtener más información.

Cuando se utilizan exclusiones de detección, no hay restricciones en lo que respecta al uso de comodines en el medio de una ruta de acceso.